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夕食の献立を画像つきで載せてます♪ レシピもあります(*´ェ`*)
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優依
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女性
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1983/01/29
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主婦
趣味:
お菓子作り
自己紹介:
19歳でできちゃった婚&学生結婚をしました。

旦那様は中学からの同級生★
娘は今年4歳になりました^^
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2006/06/17 (Sat)
6月17日 夕食


昨日買ったササミを使ってチーズカツ!
中には大葉と人参を入れましたぁ。
大葉ってなんかイイヨネ♪

メニュー
・ササミチーズカツ

・エビとイカフライ

・オクラとトマトのポン酢和え

・ポタージュ

・イカのぴり辛炒め



ササミチーズカツ

■材料■
ササミ  5本
チーズ  2枚
人参  1/3本
大葉  2枚

ころも
小麦粉  適量
タマゴ  1個
水  少々
パン粉  適量

■作り方■
①ササミを開いて塩・コショウして、麺棒などで叩いて伸ばす。
②人参をスティック状に切り、茹でておく。
③ササミの上に大葉・チーズ・人参を載せてから、上にササミを被せる。
④小麦粉・水・タマゴを混ぜ合わせたタマゴ液をつくり、タマゴ液
 パン粉の順にころもを付けていく。
⑤油で揚げてできあがり~
 

鶏肉が分厚くなるので、しっかりと火は通してください。
切った時にまだ赤かったらレンジでチンしてもOK!
だけど、水分がでちゃうのでキッチンペーパーを敷いたり
レンジのカラッっと機能みたいなのを使ってね^^
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ILLUSTRATION BY nyao nyaoチャ箱♪  
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